Volley

Volley: Coppa Marche, la WePlan a Civitanova cala il poker

Quarta vittoria in altrettante gare di Coppa Marche per la WePlan Cus Ancona che passa per 3 a 1 sul campo della U.S. Volley 79 in quel di Civitanova Marche. Con questa vittoria la formazione guidata da Giacomo Giampieri sale a quota 12 in classifica staccando proprio il Civitanova che resta fermo con 8 punti. Gara che è sempre stata nelle mani della WePlan fatta eccezione per il terzo set come racconta Nicole Damiani 27 anni libero della WePlan arrivata proprio quest’anno al Cus Ancona: “La squadra ha dato il massimo nei primi due set al cospetto di una formazione giovane ma senza dubbio di qualità sostenuta dal pubblico di casa. Sul 2 a 0 ci siamo rilassate e questo ha dato modo alle nostre avversarie di tornare in partita e dimezzare lo svantaggio. Alla ripresa delle ostilità abbiamo rimesso la testa a posto fino alla conquista della vittoria. Rispetto alle gare precedenti posso solo dire che c’è stata una maggiore e brillante trasmissione della palla tanta concentrazione fino al inizio del terzo set quando la squadra di casa ci ha messo in difficoltà. Da li in poi siamo tornate a giocare come sappiamo con l’intera rosa che ha avuto la possibilità di fare del minutaggio. Questa gara per noi è stato un momento di crescita in vista dell’inizio del campionato”. Per la cronaca la WePlan si è aggiudicata i primi due set per 25 a 15 e 25 a17 per poi subire il ritorno della squadra di casa 25 a 11 mentre il quarto ed ultimo set che ha fissato il risultato sul 3 a 1 ha visto la WePlan imporsi per 25 a 21.